Вспомогательные компоненты
Добавляется в пастеризованное молоко при приготовлении сыра или творога.
95 руб.
100 грамм сухого вещества. Для приготовления 1 литра 10% раствора хлорида кальция.
145 руб.
Обеспечивает стандартную натуральную окраску сыра в течение всего года.
95 руб.
Соль для приготовления плавленного сыра. Рецепт от технолога прилагается.
180 руб.
Более вместительная упаковка соли для приготовления плавленного сыра с рецептами.
325 руб.
Для предотвращения позднего вспучивания сыра. Подавляет маслянокислые бактерии.
230 руб.
Более вместительная и экономная упаковка. Пакет на объем 300-500 литров молока.
430 руб.
Промышленная заводская упаковка марки Clerici, Италия. На 16-20 тонн молока.
10 290 руб.
Промышленная заводская упаковка марки Clerici, Италия. На 33-40 тонн молока.
18 720 руб.
Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.
990 руб.
Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.
990 руб.
Соль, смешанная с золой. Удобный формат - посолка и обработка сыра золой одновременно!
100 руб.
Более экономичная упаковка. Удобный формат - посолка и обработка золой одновременно!
190 руб.
Самая экономичная упаковка соли с золой (углем) для обработки сыра.
1 350 руб.
Зола (уголь) фруктовых деревьев для сыров типа Валансе, Сель-Сюр-Шер, Сент-Мор и других.
320 руб.
Вместительная полукилограммовая фасовка угля (золы) для обсыпки сыра.
3 790 руб.
Действие направлено на подавление широкого спектра дрожжей и плесеней.
6 350 руб.
Эффективен против бактерий и спор, особенно против спорообразующих бактерий.
4 650 руб.
Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.
70 руб.
Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.
290 руб.