Термофильные закваски для сыра
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 98 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
219 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
219 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
219 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
219 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
229 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
810 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
229 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
450 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
890 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
790 руб.
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
890 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
650 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыров и творога. На 100 литров молока.
332 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
790 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 310 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
229 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
890 руб. 950 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
229 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 030 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
630 руб.
Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.
630 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 020 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 030 руб.
Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.
890 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
890 руб.
Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.
890 руб.
Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus
890 руб. 950 руб.
Закваска MicroMilk YO H20 идеально подходит для производства пармезана.
890 руб.
Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!
1 150 руб.
Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!
1 150 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
850 руб.
Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.
850 руб.
Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы.
850 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.
890 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
2 790 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.
1 140 руб.
Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.
1 140 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!
1 190 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
2 220 руб. 2 480 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
2 220 руб. 2 480 руб.
Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.
1 080 руб.
Специальная закваска для сыров "Лактик", прекрасно подходит для козьих сыров!
720 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa.
820 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa
1 140 руб.
Термофильная культура микроорганизмов, подходит для йогуртов и сыров!
1 180 руб.
Для приготовления йогуртов: питьевого, термостатного, резервуарного.
1 080 руб.
Для сыров типа Раклетт, Тильзитер, Грюйер. t втор. нагревания до 52°C
890 руб.