Ароматообразующие закваски
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
890 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 140 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 030 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 120 руб.
Равномерное и контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 290 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
70 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
300 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
3 100 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
3 100 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
850 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 340 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 420 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
5 200 руб. 7 490 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!
1 490 руб.
Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!
1 490 руб.
Для улучшения вкуса Камамбера, Бри. Фасовка на 100-250 литров молока!
1 490 руб.
Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.
1 490 руб.
Специально предназначен для производства сыров камамбер и бри! Не окрашивает сыр.
1 490 руб.
Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.
1 490 руб.
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
1 490 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 490 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
1 490 руб.
Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.
1 490 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
6 790 руб.
Идеально подходит для сыра Сен-Нектер. Поверхностные культуры - GEO и мукор.
1 490 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
3 800 руб. 6 790 руб.
Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.
1 490 руб.
Закваска придает яркий цвет и насыщенный аромат сырам с мытой коркой.
1 490 руб.
Ароматообразующая культура Standa AROM BBCo 190P для сыров с мытой коркой.
1 490 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
3 800 руб. 6 790 руб.
Для сыров с мытой коркой. Особенно хорошо оттеняет вкус овечьего молока!
1 490 руб.
Для получения насыщенного вкуса в Камамбере, Бри де Мо, Бри де Мелен. Яркий аромат!
1 490 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
3 800 руб. 6 790 руб.
Закваска придает яркий цвет и аромат корке таких сыров как Мюнстер, Эпуасс!
1 490 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
3 800 руб. 6 790 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
1 490 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
3 800 руб. 6 790 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
730 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
790 руб.
Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.
1 200 руб.
Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.
600 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
890 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
650 руб.
Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.
1 490 руб.