Производственные кисломолочные закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

810 руб.

Артикул: 2032
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

890 руб.

Артикул: 2044
На 2 тонны молока
Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (200U) на 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

2 790 руб.

Артикул: 2493

Закваска для вкуснейшего кефира марки Hansen. На 500-1000 литров молока.

1 750 руб. 1 950 руб.

Артикул: 2057

Профессиональная закваска для ряженки и варенца. На объем до 500 литров молока.

1 150 руб.

Артикул: 2056

Профессиональная закваска для сметаны. На объем до 500 литров сливок.

890 руб.

Артикул: 2049
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для приготовления сметаны с вязким сгустком и хорошо выраженным ароматом.

950 руб.

Артикул: 2230

Закваска итальянского производителя для приготовления густого средне кислого йогурта.

1 430 руб.

Артикул: 2232

Для приготовления густого, не кислого йогурта. Упаковка на 500 литров молока.

950 руб.

Артикул: 2233

Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0. Нежный, деликатный вкус

890 руб.