Термометры для молока

Термометры для измерения температуры молока – одна из важнейших составляющих для успешного сыроделия! Ведь именно по температуре вашего молока вы сможете определить правильные моменты для внесения фермента и закваски, определить длительность вымешивания сырного зерна при нагревании и прочие чрезвычайно важные моменты.
Какой термометр выбрать? Это дело вкуса. Кто-то предпочитает механические, кто-то высокоточные стеклянные, а кто-то доверяет только электронике. Читайте описание и выбирайте то, что подходит конкретно именно вам!
Классический механический термометр для молока с кожухом-ручкой. Без держателя.
250 руб.
Механический термометр в комплекте с держателем для кастрюли.
315 руб.
Позволяет закрепить термометр с опущенным в молоко щупом на краю кастрюли.
80 руб.
Очень удобный термометр с длинным щупом и большим дисплеем.
365 руб.
Щуп на проводе можно опустить в кастрюлю с молоком, а дисплей закрепить в удобном месте.
250 руб. 350 руб.
Измеряет влажность и температуру окружающего воздуха. Выносной щуп на проводе.
295 руб.
Замеряет влажность и температуру в помещении сыроварни или холодильнике.
195 руб.
Резиновый кожух защитит от падений, а держатель позволяет закрепить на кастрюле.
370 руб.
Наш фирменный стеклянный высокоточный термометр для сыроделия. Не содержит ртути.
370 руб.
Автоматически просигнализирует вам, когда нужная температура молока будет достигнута.
750 руб.
Электронный термометр с поворачивающимся дисплеем - можно закрепить на кастрюле.
365 руб.
Измеряет влажность и температуру. Циферблат 10 см, металлическая окантовка.
490 руб.