Нажмите на фотографию для увеличения

Липаза для сыра телячья - пакет 50 грамм

  • 790 руб.

  • + 40 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Их действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра. 

Телячья липаза создаёт деликатный, но очень заметный вкус, придает сыру лёгкий пикантный аромат с едва заметным запахом сливочного масла.

Способ применения:

  • Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
  • Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
  • Тщательно перемешать молоко

Норма расхода: 1 пакет рассчитан в среднем на 400-500 литров молока.

Рекомендации по применению:

  • Для придания лёгкого вкуса сыру – добавить 1-2 гр липазы на 100 литров молока.
  • Для умеренного вкуса – 3-4 гр на 100 литров молока. 
  • Для ярко выраженного терпкого вкуса – 5-6 гр. на 100 литров

Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на него. 

Состав: липаза телячья, хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка

Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: Caglificio Clerici (Клеричи), Италия.

Документация:

Спецификация на липазу для сыра телячью (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на липазу для сыра телячью (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Предназначен для опрыскивания сырных головок разведенным водным составом сырной плесени. ..

75 руб.

Дно-вкладыш диаметром 19,8 см используется для подпрессовки сырной головки сверху вну..

155 руб.

Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..

975 руб.

Закваска SPEZIATO AFFIMAGE® (читается “Специато Аффимаж”) предна..

605 руб.

Специя "Contec Felino" (Фелино)“ – cпеция для производства салями Фелино,..

2 050 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?