Закваски Coquard (Кокар)
Микс культур для производства мягких голубых сыров (на 100-200л).
1 050 руб.
Культура Streptococcus salivarius thermophilus для производства Таледжио (на 100-200л)
1 050 руб.
Смесь для сыра с мытой коркой типа Мюнстер. Содержит все необходимые компоненты
1 050 руб.
Смесь для культур для производства традиционного Камамбера. Не содержит плесени.
1 050 руб.
Культура для традиционного прессованного мягкого сыра (Реблошон).
1 050 руб.
Культура с микрококками для сыра Раклет и свежего прессованного сыра.
1 050 руб.
Культура с пропионовыми бактериями для сыров с "глазками" и Грюйера.
950 руб.
Белая плесень Penicillium Nalgiovensis для производства сыра и колбас.
1 150 руб.