Закваски Coquard (Кокар)

Подобрать закваску!

Микс культур для производства мягких голубых сыров (на 100-200л).

1 050 руб.

Артикул:Арт. 3378

Культура Streptococcus salivarius thermophilus для производства Таледжио (на 100-200л)

1 050 руб.

Артикул:Арт. 3380

Смесь для сыра с мытой коркой типа Мюнстер. Содержит все необходимые компоненты

1 050 руб.

Артикул:Арт. 3382

Смесь для культур для производства традиционного Камамбера. Не содержит плесени.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 3384

Культура для традиционного прессованного мягкого сыра (Реблошон).

1 050 руб.

Артикул:Арт. 3385

Культура с микрококками для сыра Раклет и свежего прессованного сыра.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 3386

Культура с пропионовыми бактериями для сыров с "глазками" и Грюйера.

950 руб.

Артикул:Арт. 3387

Белая плесень Penicillium Nalgiovensis для производства сыра и колбас.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 3388