На 2 тонны молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц

  • 1 320 руб.

  • + 66 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Clerici Moz1/Moz2 содержит чистые культуры термофильного стрептокока. Применяется для производства  Моцареллы, Боккончини, Чильеджини, Перлини.

Применяемые штаммы молочнокислых бактерий способствуют получению мягкого и эластичного сырного теста, которое при термомеханической обработке растягивается в тонкий пласт.

Moz1/Moz2 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Количество единиц активности и вес: 100 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophilus
Производитель
Производитель/торговая марка Клеричи (Clerici)
Страна производства Италия
Комплектация Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц в саше пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Комплект (универсальная форма на 1-1,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

635 руб.

Бактериальный комплекс Emmental Affimage (читается “Эмменталь Аффимаж”) содержит вс..

675 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?