
Нажмите на фотографию для увеличения
Культура для Таледжио Coquard DELTA PM1, DL1 (на 100-200л)
-
1 050 руб.
- + 53 бонусов
- Артикул товара: 3380
- Категория:
DELTA PM1 - концентрированная культура прямого внесения для производства мягких и прессованных сыров без нагревания. Идеально для сыров Страккино, Таледжио.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus salivarius thermophilus
ВНИМАНИЕ! Бревибактерии следует добавлять дополнительно!
Температура внесения и сквашивания: 30-37 °C
Объем молока: пробирка рассчитана на переработку от 100 до 200 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.
Количество единиц активности: 1U.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Вес пустой пробирки: 2,85 гр
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Coquard (Франция)