
Нажмите на фотографию для увеличения
Смесь для сыра с мытой коркой Coquard IOTA M (MUNSTER), DL1 (на 100-200л)
-
1 050 руб.
- + 53 бонусов
- Артикул товара: 3382
- Категория:
Культура для сыров с мытой коркой (MUNSTER) Coquard - это комбинация мезофильных молочнокислых ферментов и специфических ферментов аффинирования для производства сыра типа Мюнстер.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis,
- Lactococcus cremoris,
- Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis
- Brevibacterium linens,
- Staphylococcus xylosus
- дрожжи типа Candida
Вспомогательное вещество: мальтодекстрин.
Температура внесения и сквашивания: 25-32 °C
Объем молока: пробирка закваски рассчитана на переработку от 100 до 200 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.
Количество единиц активности: 1U.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Вес пустой пробирки: 2,85 гр
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.