Нажмите на фотографию для увеличения

Культура с микрококками для Раклета Coquard IOTA Raclette/1, DL1 (на 100-200л)

  • 1 050 руб.

  • + 53 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура для Раклета Coquard IOTA Raclette -мезо-термофильные и лиофилизированные дополнительные культуры для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Lactobacillus helveticus;
  • Lactococcus lactis;
  • Lactococcus lactis cremoris;
  • Lactococcus lactis diacetylactis;
  • Leuconostocs mesenteroides cremoris;
  • Staphylococcus xylosus.

ВНИМАНИЕ! Бревибактерии следует добавлять дополнительно!

Температура внесения и сквашивания: 28-35 °C

Объем молока: пробирка закваски рассчитана на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Вес пустой пробирки: 2,85 гр

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. 

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?