
Нажмите на фотографию для увеличения
Культура с микрококками для Раклета Coquard IOTA Raclette/1, DL1 (на 100-200л)
-
1 050 руб.
- + 53 бонусов
- Артикул товара: 3386
- Категория:
Культура для Раклета Coquard IOTA Raclette -мезо-термофильные и лиофилизированные дополнительные культуры для традиционного прессованного мягкого нежного сырного теста.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus bulgaricus;
- Lactobacillus helveticus;
- Lactococcus lactis;
- Lactococcus lactis cremoris;
- Lactococcus lactis diacetylactis;
- Leuconostocs mesenteroides cremoris;
- Staphylococcus xylosus.
ВНИМАНИЕ! Бревибактерии следует добавлять дополнительно!
Температура внесения и сквашивания: 28-35 °C
Объем молока: пробирка закваски рассчитана на переработку от 100 до 200 литров молока.
Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:
- если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
- если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.
Количество единиц активности: 1U.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Вес пустой пробирки: 2,85 гр
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.