Нажмите на фотографию для увеличения

Культура для Реблошона Coquard IOTA Reblochon 1, DL1 (на 100-200л)

  • 1 050 руб.

  • + 53 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура для Реблошона IOTA Reblochon 1/2 - это термофильные культуры и дополнительные защитные культуры для традиционного прессованного мягкого сырного теста.

Культура позволяет добиться податливости теста и сложности вкуса, благодаря высокой протеолитической и ароматической активности.

ВНИМАНИЕ! Бревибактерии следует добавлять дополнительно!

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Lactobacillus rhamnosus;
  • Lactobacillus plantarum.

Температура внесения и сквашивания: 28-35 °C

Объем молока: пробирка закваски рассчитана на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Вес пустой пробирки: 2,85 гр

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. 

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?