Нажмите на фотографию для увеличения

Культура с пропионовыми бактериями для Грюйера Coquard KAPPA 3, DL1 (на 100-200л)

  • 950 руб.

  • + 48 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура для Грюйера Coquard KAPPA 3​  – смесь термофильных культур и пропионовокислых бактерий, создающая глазки в структуре сыра для производства прессованных сыров с нагреванием типа Ярлсберг, Баргкасс. Также придает типичный аромат сыру Грюйер (без применения теплой фазы созревания).

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus – 15%;
  • Lactobacillus delbrueckii и helveticus – 65%%
  • Lactoccocus mésophiles и Propionibacterium – 20%

Температура внесения и сквашивания: 28-35 °C

Объем молока: пробирка закваски рассчитана на переработку от 100 до 200 литров молока.

Точное количество молока зависит от того, активируете ли вы закваску перед приготовлением сыра:

  • если вносить закваску в молоко и сразу вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 100 литров молока;
  • если вносить закваску, ждать 30 минут и только после этого вносить фермент (коагулянт) – пакета хватит на объем до 200 литров молока.

Количество единиц активности: 1U.

Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела. 

Вес пустой пробирки: 2,85 гр

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. 

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?