Нажмите на фотографию для увеличения

Белая плесень Penicillium Nalgiovensis, Coquard SIGMA 41, на 500л

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Penicillium Nalgiovensis – культура белой плесени, относящаяся к роду Penicillium. Один из основных микромицетов, используемых для ферментации салями и других сыровяленных колбас.

Хорошо прилипает к сыру и мясу, ограничивает развитие мукора. Очень подходит для прессованных сыров, создавая хорошую поверхностную флору на сырной корочке.

Бактериальный состав закваски:

  • Penicillium Nalgiovensis

Объем сырья: пробирка рассчитана на переработку от 500 литров молока/килограмм мяса.

Вес пустой пробирки: 2,85 гр

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С. 

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Произведено:  Coquard (Франция)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?