
Нажмите на фотографию для увеличения
Белая плесень Penicillium Nalgiovensis, Coquard SIGMA 41, на 500л
-
1 150 руб.
- + 58 бонусов
- Артикул товара: 3388
Penicillium Nalgiovensis – культура белой плесени, относящаяся к роду Penicillium. Один из основных микромицетов, используемых для ферментации салями и других сыровяленных колбас.
Хорошо прилипает к сыру и мясу, ограничивает развитие мукора. Очень подходит для прессованных сыров, создавая хорошую поверхностную флору на сырной корочке.
Бактериальный состав закваски:
- Penicillium Nalgiovensis
Объем сырья: пробирка рассчитана на переработку от 500 литров молока/килограмм мяса.
Вес пустой пробирки: 2,85 гр
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Coquard (Франция)