Нажмите на фотографию для увеличения
Защитная культура FRESH Q4 (100U)
-
2 190 руб.
- + 110 бонусов
- Артикул товара: 2880
Защитная культура для кисломолочных продуктов и свежих сыров представляет собой комбинацию традиционных молочнокислых бактерий, которые осуществляют процесс подавления нежелательных дрожжей и плесеней в ферментированных молочных продуктах. Этот эффект достигается путем активного участия в процессе естественной ферментации.
Бактериальный состав закваски:
- Lactobacillus plantarum;
- Lactobacillus rhamnosus.
Производитель: компания Chr.Hansen, Дания.
Особенности, основные характеристики: культура не заменяет стартерную закваску! Добавляется в комбинации с обычными заквасочными культурами при производстве ферментированных молочных продуктов, например, в йогуртах, сметане, свежих сырах (не в полутвёрдых и твёрдых!).
Дозировка: 100U на 1000 л молока.
Хранение и срок годности закваски:
- при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
- при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.
Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.
В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать его содержимое в пробирку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.