Нажмите на фотографию для увеличения

Мезо-термофильная закваска Hansen RSF-742 (50U)

  • 1 155 руб.

  • + 58 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезо-термофильная культура Hansen RSF-742 прекрасно подходит для производства полутвердых, твердых и очень твердых прессованных сыров с закрытой текстурой, и минимальной температурой второго нагревания (до 35С). Например, при производстве сыров Чеддер, Чешир, Колби, Мотерей Джек, Мюнстер и др.

Вид закваски: термофильно-мезофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,
  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Streptococcus thermophilus.

Ближайшие аналоги: Биоантибут-ТПDanisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSYмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2ULactoferm-Biochem MFC

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen RSF-742 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация саше-пакет закваски Hansen RSF-742 (50U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen RSF-742 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOZIT MA 4001/4002 LYO является одной из самых часто используемых закв..

1 275 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

90 руб.

Закваска Lactoferm-Biochem MFC Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis; La..

1 275 руб.

Деревянный пресс для сыра предназначен для создания равномерного давления на сырную головку в процес..

2 690 руб.

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех видов сы..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?