На 100 литров молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Chr.Hansen Selection Intense (10U) на 100 литров молока

  • 495 руб.

  • + 25 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Данная закваска мезофильная, обладает высоким газообразованием. При производстве творога даёт свежий аромат, а в сырах – хорошие мелкие глазки. Для творога, сметаны, простокваши, сыров голландской группы: Российский, Гауда, Эдам, Голландский. 

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Leuconostoc;
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги: БиоантибутУглич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101«Мягкий сыр» Lactoferm ECO, Farmer Academy – Французская серия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100-150 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров
Подходит для сыров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация саше-пакет закваски Chr.Hansen Selection Intense (10U) на 100 литров молока - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: на 100 литров

Посмотрите также

Многие сыроделы радуют своих гостей сыром халуми. Это левантийский сыр, известный в Европе по кипрск..

110 руб.

БЕРТЕЛО "Специаль 300" – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции ..

1 495 руб.

Кориандр — очень распространённая в нашей стране приправа. Ценят и любят эту специю кулин..

65 руб.

Натуральный ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе при..

5 200 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?