Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для сыра БК-Углич-Про 0,1 ЕА (для маасдама, эмменталя)

  • 116 руб.

  • + 6 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Узкоспециализированная закваска  – необходима при производстве сыров с большими «дырками», таких как маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Ближайшие аналоги: закваска для сыра Standa AROM PLH 7467пропионовые бактерии для сыра Danisco EYES 2 LYO 2Dзакваска для сыра Standa AROM PLF 7534

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик (0,1 Единица Активности) рассчитан на 200-500 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Пропионовая
Лактобактерии Propionibacterium freudenreichii
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Подходит для сыров маасдам; эмменталь
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: маасдам, эмменталь

Посмотрите также

Если вы являетесь истинным ценителем французских сыров с плесенью, то рекомендуем вам приобрести наб..

2 950 руб. 3 295 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сметаны и сыров смешанной коагуляции: мягко..

229 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

Фермент Hansen Naturen Stamix 1150 NB – стандартизованный молокосвертывающий фе..

590 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?