Нажмите на фотографию для увеличения

Профессиональная форма (с сеткой) под пресс на 1 кг

  • 5 200 руб.

  • + 75 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Профессиональная форма для бессалфеточного прессования сырных головок примерным весом 1-1,5 киллограмма. Форма состоит из трех элементов:

  • непосредственно форма,
  • крышка-поршень
  • и вставная сетка, позволяющая получать идеально ровную головку без использования специальной салфетки. 

форма с сеткой для бессалфеточного пресования

Вес готовой сырной головки, отпрессованной в данной форме, составляет 1-1,5 киллограмма.

Тип прессования: вертикальный, бессалфеточный.

Материал: специальный пищевой толстостенный пластик, устойчивый к воздействию агрессивной молочной среды.

Страна-производитель: Россия.

Мойка форм:

  1. Ополоснуть формы теплой водой до удаления остатка продукта.
  2. Замочить формы в ванной со щелочным раствором (Т= 40-50С) и промыть их с помощью щеток и ершей.
  3. Ополоснуть путем погружения в ванну с водой (Т= 25-40С).
  4. Продезинфецировать путем погружения в ванну с дезинфектом на 5-6 минут.
  5. Ополоснуть водой до полного отсутствия остатков дезинфекта и высушить на стеллаже.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

37 700 руб.

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

670 руб.

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 11/16 применяется при производстве сыров с низкой температур..

745 руб.

Цилиндрическая форма для сыра, идеальна для приготовления твердых и полутвердых сыров из 10-12 литро..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓