Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U

  • 1 375 руб.

  • + 69 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO​ применяется для производства кефирного продукта с бифидобактериями  и ацидофилином. За счет содержания как дрожжей, так и бифидобактерий – получается уникальный по вкусу и консистенции напиток.

Бактериальный состав закваски: 

  • Streptococcus thermophilus;
  • Lactobacillus bulgaricus;
  • Lactobacillus acidophilus;
  • Bifidobacterium lactis;
  • Lactococcus lactis subsp.lactis;
  • Lactococcus lactis subsp.cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis;
  • Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris;
  • Kluveromyces lactis.

Характеристики готового продукта:

  • Ароматообразование - высокое
  • Газообразование - среднее

Показатели кислотности: pH при 32°С после 18 часов: 2,50 ± 0,10

!Внимание! Показатели набора кислотности соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.

Изготовитель: компания MIR Italia s.r.l, Италия.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом вашего продукта.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis.
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓