Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для приготовления йогурта "Бифидонорм"

  • 310 руб.

  • + 16 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Йогурт Bifidonorm - это не просто йогурт, он включает в себя дополнительный комплекс  уникальных бифидобактерий. Данный йогурт, обладая привычным вкусом и консистенцией, позволяет отрегулировать и нормализовать микрофлору кишечника, в связи с чем рекомендован использованию детям с 1 года, а также взрослым, прошедшим курс лечения антибиотиками. 

Производитель: компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко), Италия.

Состав закваски: 

Лактоза, молочнокислые бактерии: Bifidobacterium bifidum; infantis;longum; breve; adolescentis; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Продукт не содержит ГМО!

Температура заквашивания: 40±2⁰C

Время сквашивания: 8-10 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: 

Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока.

Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. 

Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 40±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Подготовить емкость для приготовления йогурта: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).

Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить  в ней на 8-10 часов.

Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу.

Пошаговый видео-рецепт

Посмотрите подробное видео приготовления кисломолочных продуктов с использованием сухих бактериальных заквасок. Принципы идентичны для йогурта, кефира, бифидонорма и почти любой кисломолочки.

Хранение и срок годности закваски:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

Допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара. По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите подробное видео приготовления кисломолочных продуктов с использованием сухих бактериальных заквасок. Принципы идентичны для йогурта, кефира, бифидонорма и почти любой кисломолочки.

Посмотрите также

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Закваска для приготовления домашнего йогурта Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактер..

143 руб.

Фирменный стеклянный термометр для сыроделия от Компании “Про Сыр”. Произведен по нашему..

370 руб.

Людям с лактозной недостаточностью обычно приходится придерживаться очень строгой диеты, которая, пр..

385 руб.

Лакмусовые индикаторные полоски предназначены для быстрого определения уровня pH (уровня кислотно-ще..

110 руб.

Оставить отзыв  ↓