Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U)

  • 1 364 руб.

  • + 68 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Вспомогательная закваска MicroMilk PR C – моновидовой концентрат, содержит культуру  Lactobacillus casei. 

Используется для обогащения и холодного созревания, применяется при производстве кисломолочных продуктов, сыров, простокваши, различных биопродуктов. Также ускоряет процесс вызревания сыра.

Бактериальный состав: Lactobacillus casei.

Вид закваски: вспомогательная

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Lactobacillus casei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров
Подходит для сыров горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Комплектация Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Лопатка-нож для нарезки сырного сгустка в кастрюле или другой сыродельческой емкости с дли..

570 руб.

Длинный соленый кампотский перец собирается зеленым и ферментируется с солью. Этот перец имеет яркий..

520 руб.

Белый кампотский перец  - один из немногих перцев в мире, которые производят из взрослых красны..

710 руб.

Рычажный деревянный пресс служит для изготовления любых видов сыра, нуждающихся в дополнительном пре..

4 200 руб.

Авторы книги считают, что Россия – это не страна бутербродного сыра, но и достигла значит..

990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?