Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТП (1ЕА)

  • 269 руб.

  • + 13 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять при производстве твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Сулугуни и моцарелла”, закваска ПроСыр “Качотта, Томм, Грюйер”Углич-ТНВУглич-ТПУглич-СТБ.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus (Пх)
  • или Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл).

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Объём молока: пакетик рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-МСТт – в ней предусмотрена фасовка на 5 литров молока.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан

Посмотрите также

Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения. Активн..

395 руб.

Набор компонентов для сыров “Домашний сыр, фета и брынза” собран нами исходя из лич..

749 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Ит..

229 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Оставить отзыв  ↓